[ 2017生技 ‧ 設計松活動]

教育部生技產業創新創業人才培育計畫

比賽宗旨

為什麼要辦生技.設計松?

我們希望透過設計 [1],凸顯出生技產品的特色和形象,以提高生技產品的競爭力。

特別用「松 (Marathon)」這個字,是為了營造一個馬拉松式的創作環境,用來聚集生技和設計領域人才,讓他們在特定的時間內緊密合作,最後完成生技產品視覺設計。

這次活動包含:理論課程、團隊溝通、設計實務、成果展示…邀請您~逗陣來設計。

講師、評審委員陣容 [2]

1. 廖怜淑/台灣包裝設計協會北區副理事長、包果設計開發有限公司創意總監。

2. 成寧/遊夥有限公司共同負責人。

3. 黃國洲/第四屆包裝協會理事長、黃國洲設計事務所設計總監。

4. 周元如/躍馬中原基金會執行長。

5. 林淑容/中原大學創新育成中心主任。

活動時間

106/06/03 (星期六) 09:00-17:00

活動地點

中原大學(桃園市中壢區中北路200號)產學大樓2樓培訓教室。

注意事項

執行單位保留終止、修改、取消活動及相關內容變更、解釋之權利;請隨時留意本活動網頁公布,恕不另行通知。

相關單位

1. 指導單位:教育部、生技產業創新創業人才培育計畫辦公室。

2. 執行單位:中原大學跨領域生技產業菁英培訓推動中心 ( TEL:03-2651835;E-mail:shincheng@cycu.edu.tw )

備註

[1] 設計就是:人與物之間溝通的橋樑。

[2] 執行單位保留講師、評審委員異動之權利。